スポンサードリンク
驚き!その場でバストアップした衝撃の動画を公開中
タレント公認!メリハリボディはこう作れ
レーシック手術が必用でなくなる程、視力が回復する
カリスマ整形外科医が証明済み!1日3分ラクラク腰痛克服法
« アロエベラエキス2 | メイン | イソステアリン酸 »
安息香酸Na
安息香酸Na(別名:安息香酸ナトリウム)は、殺菌作用は弱いですが強い静菌作用があるので、化粧品の品質を守るために使われる成分。安定性があまりよくないため、パラベンなどと組み合わせて使われることが多い。安全性と有効性の両面から、配合量は0.2%以下と規制されています。※化粧品表示成分用語辞典では安息香酸Naについて、できる限りわかりやすく理解していただけるよう内容を簡潔に掲載しております。
スポンサードリンク
視界の中にゴミや糸くずのようなものが見えたらご注意
もうチビと呼ばせない!元ジャニーズJr.も身長が+5.1cm伸びた
妊娠力を引き出す!不妊症を改善する人気DVD
アスペルガーや発達障害の症状を自分で改善する方法を公開中
化粧品に関するお役立ちグッズは楽天ランキングが便利です。ジャンル別の売れ筋ランキングもありますので美容・コスメのランキングをご活用ください。